Ícone do site Blog do Pedro Luis

Rústico Churrasco, Cerveja e Viola: evento terá 1,5 tonelada de carnes nobres em Cuiabá

Com pelo menos 15 estações de carnes, onde serão servidos cortes variados e especiais, o Rústico Churrasco, Cerveja e Viola será realizado no dia 14 de setembro, no aeroporto do Grupo Bom Futuro, em Cuiabá. A previsão é de que seja consumida mais de 1,5 tonelada de carne ao público de duas mil pessoas.

De acordo com o chefe executivo responsável pelo evento, Carlos Miranda, serão 15 mestres churrasqueiros presentes e a participação feminina está garantida, com Ana Paula Tavares.

“Cada mestre terá uma equipe com quatro pessoas, teremos cerca de 60 profissionais trabalhando para servir o que há de melhor quando o assunto é proteína animal”, destaca Miranda.

Além da carne bovina senepol, também serão montadas estações com cortes suínos, ovinos, de peixe e jacaré. O sabor ficará por conta da experiência e criatividade de cada preparador, que poderá incluir um tempero próprio ao corte e criar um acompanhamento para o prato que ofertará. A certeza é de que a boa culinária estará garantida ao público.

Se apresentam no evento as duplas sertanejas Pedro Paulo & Alex , Wesley & Conrado, além de Pedro Paulo & Alex.

Os ingressos já estão disponíveis no rusticobbq.com.br.

SERVIÇO

Rústico – Churrasco, cerveja e viola
Data: 14 de setembro
Horário: a partir das 15h00
Local: Aeroporto Bom Futuro
Open de churrasco até 19h

FONTE: https://odocumento.com.br/

Sair da versão mobile