Churrascada Varanda Gourmet VG terá o tempero do renomado chef Carlos Miranda.

0

 Terá música ao vivo e também vários tipos de cortes De carnes.

O evento terá Churrasco americano, haverá 10 tipos de cortes de carnes, que serão vendidos em lotes no local.Serão servidos vários tipos de pratos variados, saladas, abacaxi assado, frutas e verduras,bebidas, carnes defumadas,frangos assados, suínos e entre outros acompanhamentos para o evento tudo assado na brasa pit smoker.

O que é Pit Smoker?

Pit Smoker é o nome dado ao equipamento de defumação.

A Defumação ou Fumagem é o processo de expor alguns tipos de alimentos à fumaça proveniente da queima de partes de plantas/madeiras, com o objetivo de conservar e modificar o seu sabor. Os alimentos que frequentemente são defumados são vários tipos de carnes (aves, bovinos, suínos, etc … ) e certos tipos de peixes como, por exemplo, o salmão. O processo é muito interessante, pois cada variedade de lenha proporciona um tipo de sabor defumado a carne.

O primeiro lote será vendido no valor de R$ 70,00 e o atendimento será para todos os públicos, com música ao vivo para melhor atender os clientes.

“Teremos pratos diferenciados, para melhor atender os nossos clientes, saborosas carnes, preparado com muito carinho para melhor atende-los” disse Everton Navarros organizador do evento.

Falou com exclusividade ao blog do Pedro Luis o chef de cozinha, professor de curso de gastronomia Carlos Miranda.

Chef Carlos Miranda

“Pedro, tenho 45 anos sou de São Paulo mas moro em Várzea Grande há mais de 25 anos já considero várzea-grandense vou estar presente  na primeira churrascada do varanda gourmet, meu amigo Everton há 30 anos e vai ser um grande prazer de estar com ele, sou chef de cozinha sou coordenador do curso de gastronomia na UNIC, sou consultor em gastronomia, e sou juiz de kit Master que é categoria de churrasco e a minha participação no Varanda vou fazer alguns pratos com acompanhamentos diferenciados, e alguns cortes de carnes especiais utilizando muita técnica de fogo, de temperatura demonstrando toda a qualidade o sabor e maciez todos os cortes e proteínas carnes aves que será servido, um grande abraço”.

Para mais informações

Fone: (65)9- 9981-1449 reservas pelo Whatsapp

Rua: Manaus nº 818 Bairro: Nova Várzea Grande