Ícone do site Blog do Pedro Luis

Buffet Leila Malouf assina prato principal da 31ª Feijoada de Inverno

Edição 2025 será realizada neste sábado (28), na Musiva, em Cuiabá, com feijoada feita com produtos da Excelência

A tradição e a excelência se encontram mais uma vez na Feijoada de Inverno, que chega à sua 31ª edição com uma celebração especial neste sábado, 28 de junho, na Musiva, em Cuiabá. O grande destaque do evento, como não poderia deixar de ser, é o prato que dá nome à festa. A feijoada será assinada pelo Buffet Leila Malouf, reconhecido por seu alto padrão de qualidade e sabor.

“A feijoada é o coração do evento. Manter essa tradição com um nível de qualidade tão alto é algo que nos orgulha muito. Para esta edição, o preparo contará com produtos da Excelência”, destaca Narjara Bairros, uma das produtoras da Feijoada de Inverno.

Além da experiência gastronômica, o público vai curtir um dia repleto de música e animação com atrações como Guilherme e Benuto, DJ Liu, Fred e Fabrício, Vitor e Guilherme, Kareca, Tô Te Querendo e Raul Fortes, prometendo animar os convidados do início ao fim.

INGRESSOS E CAMISETAS
Os ingressos podem ser adquiridos nos pontos de venda físicos: Prime Eventos, Casa de Festas, Livrarias Janinas (Centro e VG Shopping), e online pelos sites baladapp.com.br e ingressos.musiva.com.br. A retirada das camisetas deve ser feita na bilheteria da Musiva, de segunda a sexta, das 10h às 17h.

MAIS INFORMAÇÕES
A Feijoada de Inverno é uma produção da Ditado Produções e realizada pelos sócios Elson Ramos, Gian Castrilon e Narjara Bairros. Para saber mais, acesse o instagram oficial (https://www.instagram.com/feijoadadeinvernooficial).

Sair da versão mobile